[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lipnishki  
Германия.
lipnishkiДата: Понедельник, 12.31.2018, 0:33 AM | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Германия. Когда я начинаю говорить с людьми о Германии, обычно они ждут, что я расскажу о новой модели BMW или о пивном фестивале. И обычно я оправдываю их ожидания. Но не сейчас. Тема данного сообщения имеет отнюдь не развлекательный характер. Хотя, судя по некоторым действиям  Ангелы  Меркель, политика для неё как большая весёлая игра. Да, политика. Так ли она скучна и однообразна или же динамична и непредсказуема? Разберёмся.
В 1945 году в Германии настал крах национал-социализма. Впоследствии этого установилась новая политика Федеративной Республики Германия направленная на программу борьбы с голодом,  бедностью, обеспечением прав человека – внутри страны и на возмещение ущерба, воссоединение Германии в условиях мира – по отношению к другим странам. В 1948-1952 годах Германии бы  Перейти на сайт ла оказана финансовая помощь. Это помогло решить многие вопросы в экономике страны, которая в то время терпела свой упадок. В 1955 году Германия стала членом и блоком НАТО. А в 1957 вступила в ЕС. В настоящее время политика страны направлена на расширение отношения с Европейским союзом, усиление влияния НАТО в сотрудничестве стран, предупреждение глобальных проблем  и сохранение мира в других странах. Внутри страны политика базируется на поддержании правопорядка, выполнение прав и свобод  человека. Политика Ангелы Меркель заслуживает уважения. Она ведет многостороннее сотрудничество, чтобы достичь своих целей путем тесного сотрудничества и честного согласования мнений партнеров. В целом, политика страны развита во всех направлениях, а сотрудничество со многими странами дает Германии быть одной из ведущих и влиятельных стран в мире.  
На основе всего этого, можно сделать вывод, что Германия осознала негативность поступков своего тёмного прошлого и на протяжении второй половины прошлого века старалась повернуть на новый, менее агрессивный путь развития. Что полностью поддерживает канцлер Германии Ангела Меркель, которая стремится к тому, чтобы подобные проблемы более не касались её страны в будущем.
Ковальчук В.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/body>